Wer kennt’s nicht ? Es ist schon wieder Wochenende . Der Kühlschrank ist sehr überschaubar aber der Hunger groß .
Ich hab wirklich das perfekte Rezept für euch ♥️
In 15 Minuten zubereitet & man hat im besten Fall alles daheim . Die Zutaten sind alle optional und können je nach Geschmack verändert werden . Los geht’s für 2 Personen
• 250g Vollkorn Spaghetti ( optional )
Wie gewohnt al dente kochen .
Währenddessen eine Pfanne mit ordentlich Olivenöl erhitzen .
• eine Hand voll cherry Tomaten halbieren
• 2 Knoblauch Zehen in feine Scheiben schneiden
In dem heißen Öl kurz glasig braten
• 2 El Tomaten Mark mit anschwitzen , und mit etwas Nudelwasser ablöschen ( die ausgekochte Stärke macht die Soße so schön sämig )
• eine Hand voll Ruccola zerrupfen und in die Soße geben . Alles bei niedriger Temperatur kurz garen .
Ich Würze nur noch mit Salz , Pfeffer und etwas Chilli . Die abgeschütteten Nudeln direkt in die Pfanne geben und kurz mit schwenken bis sie sich mit der Soße verbunden haben . Zum Schluss noch
gaaaaanz viel Parmesan drüber streuen & genießen ♥️
Ich hoffe ihr mögt dieses Rezept genau so gerne wie ich . Was sind denn so eure Pasta Favoriten ? Verratet es mir gerne in den Kommentaren
Alles liebe für euch ♥️
Kommentar schreiben