Endlich lässt sich die Sonne mal etwas öfter blicken. Höchste Zeit die Grillsaison einzuläuten. Der passt diese wunderbar feine Bärlauch Curry Butter perfekt. Ob zum Fleisch oder einfach auf noch
warmes Baguette gestrichen . Solltet ihr unbedingt mal ausprobieren, in der Kombination mit Curry wirklich und schlagbar.
200g Butter
60g Bärlauch sehr fein gehackt
1/2 Tl Salz
1 Tl Curry
• Die weiche Butter kurz mit dem Mixer aufschlagen. Den Bärlauch und die Gewürze hinzufügen und mit einem Löffel cremig rühren .
Ich finde das ganze in Silikon Formen und stelle es kalt. Danach kann man die Butterstücke portionsweise einfrieren oder im Kühlschrank lagern. Wie ihr seht sehr schnell zubereitet und eine tolle
Last Minute Idee , oder ein hübsches Mitbringsel .
Ich wünsche euch einen guten Apetitt & eine schöne Grill Saison mit vielen Leckereien und schönen warmen Sommertagen
Kommentar schreiben